Liberdade

*Vôos...longos...

*Com entradas cedidas...a todos os lugares....

*Sentir-se...leve...

*Sensações e emoções...multiplas...

*Viver tudo que se pode...e quer...

*Poder saborear...a natureza...as pessoas...os animais...

*Com...tudo isso...

*Não querer morrer...jamais.

Ale.D.