NOITE e DIA
amena serena aquecida
abraço suave merecido
enlaça acolhe reconforta
diurnas labutas corridas
suores rotinas guerreiros
alegrias desafios anseios
marés bravas tormentas
chuvas manhãs cinzentas
esperança dores conquistas
agendas dias sucessivos
vida em sequências lidas
sucessos vacilos temores
pausa ausência sossego
mansidão lassidão folga
trégua conforto acalento...