Pode ser...

Ainda não encontrei minha razão

Mas

Ta tão bom assim rsssssssssssss

Dei um tombo na tristeza

Nem deixei chegar perto a depressão

O que pensam de mim não importa

O que vale mais é o que trago no coração!

Eu sem juízo?

Pode ser...

Mas dificilmente na bola eu piso...

Porque só eu tenho que ser perfeita?

Ser boazinha e aceitar?

Ah,meu sangue não é de barata

Aliás,será que barata tem sangue?

Sei lá...

Tenho que fingir que não vejo

Fazer de conta que não me atinge

Eu até já falei pro meu coração:

-Seu bobo,aprenda a viver e finge!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 12/09/2008
Código do texto: T1173700