Verdade
VERDADE
A Verdade é como um alicerce
Que dá base a nossa vida
Sem ela não somos nada
Já em sua companhia , podemos tudo.
Aprender a espalhar a verdade
Construir uma vida baseado no que é real
Dá trabalho, mas é gratificante
Dá vontade de ter sempre esmero
Quando o resultado final é voltado para o que é bom.
Enfim, viva sua vida com verdade
baseado na verdade, no que faz bem
Não se incomode se uma coisa em sua vida estiver muito boa, e outra muito ruim, isso simplesmente acontece.
E não espalhe sua alegria a muitos. A inveja e outros sentimentos negativos sempre são inimigos da felicidade.
Tenha fé, naturalidade e verdade
e verá sua vida mudar.
A minha já está mudando, e a sua?
Chico Piancó Neto, 10/09/08