Aprendi a viver sem você
Quando me deixou,jamais pensei que soubesse viver
Chorei,senti saudades.
Pensei q estava vivendo num vazio tão grande.
Tu me fazias bem
Sentia-me longe,sentia frio.
Tinha vontade de trancar em meu quarto e so chorar.
Eu não queria que tu me deixasse.
Queria-te perto de mim.
Senti-me tão segura.
A ti me entreguei por inteira.
Hoje com tua ausência consegui superar.
Sinto me completa e viva.
Sinto que você foi embora muito antes de ter chegado.
Lamento,sinto e boa sorte
Vivo sem você e muito bem