SEIOS (bis)

«Há homens que apreciam

Seios volumosos e fora de linha.

Que sorte a minha!»

(Kathleen Lessa, “Seios”.

Publicado no RdL em 31/01/2006.

Código do texto: T106320)

Não sei se são

ondas a espumejarem gozos

em oceano cordial inquieto,

ou, antes, dunas de carinho

em deserto de lentura meigo.

Mas sinto-os como braços

de flamejante candor materno,

de timidez majestosa e franca:

afligem-me sem sofrimento,

cingem-me sem me forçar,

enquanto sobre eles navego...

..........

Apenas peço, sensual:

Mulher amada, continua a mergulhar-me

na maresia ardente dos teus seios.