salve oh tu macau,ilha bendita !!

SALVE OH TU MACAU !

ILHA BENDITA. PARABÉNS!

PELOS OS SEUS 133 ANOS DE EMANCIPAÇÃO POLÍTICA.

Macau cidade querida, que vive em meu coração.

És uma beleza de praia, plantada na solidão!

És um afeto pra todos.

Ainda que eles não te estandam as mãos.

Macau, a luz que a ti, te ilumina,

Alegre, fina e causticante;

Produz das tuas águas chocas

em cores e brilhos variantes!

Um esplendor de beleza e sabor exuberante.

O teu Sal na cor viva e branca.

Transformando-te assim, nesta cidade;

Bonita, alegre de paladar e pureza quase santa.

És brnca por natureza dentro a tua formação!

tens a relva sublime perfumada,

que alegra os corações.

Cobre-te com este manto branco,

Que é um paladar de lembranças.,

Da tua pureza, real e deslumbrante

Que em todas ás mesas se plantam

Nas horas das refeições.

Macau!

A brisa que em teu seio embala o canto!

Que vem de um mar azul que alegre canta.

A canção de amor, vida e esperança.

Dos que em ti, busca sempre confiante,

Nos enigmas da tua escuridão!

Uma fonte de luz e alimento, para si próprio.

O sustento, para para o teu filho,

e o teu irmão.

MACAU-RN salve!! 09/09/2008

AUTOR R.SOARES

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 08/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1167474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.