SEIOS

«Teus seios menina

São as montanhas de um corpo

A transbordar de viço.»

(Lucibei, “Teus seios”)

Caminhei as curvaturas,

dei volta aos outeiros,

carne sinuosa e nevoenta...

Abatido, na enseada,

viço e sabor e glória de mares e de olimpos...

Elevado,

agremiação e espessura e consistência...

vigor, frescura, exuberância, ardor, fogo...