E o amor?
Madrugada, sono profundo(?)
Sonho dourado como o raio do sol
Transporte, fantasia talvez
Corpos entrelaçados
Ardentes desejos
Bocas se buscam e se acham
Corações acelerados, arritmia
Almas em plena sintonia
Formas perfeitas se encaixam... êxtase.
Vem o despertar! E o amor?
Continua além do sonho.