Basta acreditar!!!!!!

Tudo é possível! Basta acreditar!

Ir a luta e seus sonhos realizar

Não ficar parado esperando

Sentindo pena de si mesmo e se lamentar!

Deus nos deu discernimento

E a força do pensamento

Um coração e livre arbítrio

Para guiar nossos sentimentos

Toda pessoa é especial

Temos o mesmo potencial

Somos racionais e portanto

Distinguimos o bem e o mal

Escolhemos nosso caminho

E vamos pela vida seguindo

Com disposição e força de vontade

Buscando amor e felicidade!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 07/09/2008
Código do texto: T1166756