ATÉ LOGO
Meus queridos recantista
Uma semana estarei ausente
Sentirei saudades de todos
Mas voltarei mais contente.
Uma semana de estudos
E um encontro inesquecível
Com recantistas que eu amo
Felicidades mais... Impossível.
No retorno contarei tudo
O que aconteceu...
Aguardem as novidades
Digo quem apareceu.
Sentirei tantas saudades
De com seus textos me deliciar
Mas amigos lerei todos...
Assim que eu voltar.
Beijos para vocês
Do fundo do coração
Logo estarei de volta
Transbordando de emoção.
Fiquem com DEUS!!!