OS ABRAÇOS(Me preperando pra abraçar os amigos do RN)
Os abraços que quero dar
Cada um tem sabor especial...
Abraço apertado, bem dado...
Maravilha de abraço trilegal.
Um abraço bem gostoso
Muito bem preparado
Reservo pra amiga
Poeta Evelyne furtado.
Um abraço bem maroto
Coladinho feito anel
Este é pra princesa
Doce e alegre Cris Mel.
Um abraço aveludado
Para enlaçar seu coração
Darei na Verônica Aquino
Que me aquece com emoção.
Um abraço bem natural
Assim com os seus versos
Destino a Fátima Carvalho
Pra ti meu carinho não meço.
Para a Ângela Gurgel
Que eu costumo abraçar
Um abraço sem vergonha
Como sempre faço ao te apertar.
Um abraço de agradecimento
Destino a Nilra Menezes
Minha amiga confidente
Já me ouviu tantas vezes.
Um abraço especial
Com muita alegria
Reservo a minha nova amiga
A querida Zélia Maria.
Abraços tenho de sobra
Quero todos abraçar...
Não vejo a hora
Deste momento chegar.
A vocês do recanto
Que abraço diariamente
Vou me ausentar por um tempo
Uma semana somente.