VER-ME SORRIR

Vejo os meus lenços voando

e percebo que viver,

é apenas ser feliz.

Desabotôo meus botões,

deixo de lado as reflexões

e liberto meus cadeados,

pra simplesmente ver-me sorrir.

E a vida é assim,

todas partes de mim

devem estar livres pra amar,

pra sentir, pra querer festejar

essa beleza que existe,

onde o tempo consiste,

ser apenas amor.

Onde os pássaros cantam

e voam livres,

por não conhecerem crises

e por serem apenas,

amigos da flor . . .