A MENTE HUMANA
A mente não pode ser flácida
A minha é tesa de idéias, sonhos, desejos...
Mente sã e corpos malhados, suados...
Mente inflada morna é tudo que almejo.
Cuidar do corpo pra não enrijecer
Cuidar da mente pra não envelhecer
O pensar elastece as idéias...
Que adereça o nosso viver.
Usar sabiamente os neurônios
Num costurar de teias no teto
Avançar a cada descoberta...
Aproveitando o momento certo.
A idade não está no corpo que geme
Mas repousa tranqüila na alma
Daquele ser de vida plena
Que desfruta cada dia com calma.
Hoje é o tempo certo de aprender
Independente dos dias somados
Farejar novidades e atualizar-se
E não vivermos acomodados.
Booom diiia meus amados recantistas... lindo domingo... bjo!!!