RELÓGIO DE PONTO

Amanhece.

E sob uma chuva fina e calma,

-a trazer um vento uivante

que trepida a minha janela-

Há um relógio matinal

Que pontua o tempo.

Nele,

Me soa a alegria

Das manhãs...

-a mesma de sempre!-

Que nunca me foi embora.

Afasto a cortina e respiro fundo,

Dum ar fresco...

Porque sei que é mister

Renascer a cada dia.