MAIOR FELICIDADE...
MAIOR FELICIDADE...
Existe no mundo
alguém que diga
com vivacidade
que é feliz de verdade?
Pois é,
a maior felicidade que já vivenciei,
é aquela da qual me vejo repleta de
paz,
enquanto muitos procuram banalidades
para sentirem a felicidade,
encontro em simples coisas da vida,
nas flores, no limiar dos sonhos,
fantasias, natureza pura,
comida com fartura,
amigos reais e honestos
sem ter que viver em rótulos,
ou com máscaras.
Assim vou sentindo a vida VIVA
dentro de meu SER e assim sendo,
vou crescendo, vivendo
e aprendendo, pois a grande sabedoria é saber
que nada sabemos
e quando vamos aprendendo a aprender,
estamos vivendo, vivenciando a paz que deve existir
dentro de cada um de nós
para que nada faça cair
sua sensibilidade em ser criança
com naturalidade.
Cheirar uma flor e não se deixar levar pelo que dizem de você,
tomar banho de chuva, de mar, sem se deixar levar
por pessoas ou pensamentos que tirem a visão mais linda de você,
que é o ser natural, o ser vital, e saber que dentro de nós mora a felicidade
e quando encontramos essa felicidade real,
vem a paz de espírito
da qual,
jamais,
com certeza,
sairei, por certo,
E ficará sempre por perto, ao redor, dentro de meu SER...E DO SEU TAMBÉM,
BAsta querer.
sou feliz, e sempre serei...
Mônica Bynot