SOU BORBOLETA
Sou borboleta avoante
Vagueio de flor em flor
Cada uma tem seu perfume
E diferente tom de cor.
As cores me atraem como imã
Levam-me à aquarela da vida...
Com grandes pincéis multicores
Pingos misturam-se de forma atrevida.
Nesta mistura novas cores surgindo
E novo mundo em vôos se abrindo
De borboletas bailarinas no ar
A vida lhe segue sorrindo.
As flores por elas visitadas
Exalam perfumes estimulantes
Abrem-se em lindas pétalas
Mágica realizada em instantes.
Sou borboleta avoante
Desprendi-me do casulo
Seco, frio, sem vida...
Não vivo em um mundo nulo.
Bato freneticamente minhas asas
Recebendo o calor do sol da manhã
Refrescada pela brisa que desalinha
Meus cabelos macios pelos de lã.
Borboleta sai do casulo pra encantar o mundo com sua cores... poetas encantam com suas poesias.