TORTA ! H umm humm .....

Alegria minha felicidade

nos teus braços me encontrei

falarei a verdade

Acumulo fortuna desde que

teu sorriso roubei.

Oh !! Dúvida cruel

Imploro que esclareça.

Dos teus lábios mel,

sabor bem me quer

calmantes cidreira,

ganhei ou roubei ?

Se roubei

me prenda no teu coração.

Se ganhei, igual moeda da sorte

primeiro guardarei até a morte.

Ser ladrão ou não

neste instante pouco importa ,

teu coração deu-me resposta.

O pior neste instante é não ter

com que dividir. Nem com você .

E sabemos o porquê.

Talvez também aconteça com você.

Talvez não . Tenho certeza .

E para encerrar

não mais ficarei cozinhando.

A vida será sempre mais doce,

escrita receita em linha torta.

Vi teus olhos brilharem.

Sentir o frescor da tua tez...

Escutei choro de alegria ....

Sentir o bater do teu coração....

Sentir o poder dos teus braços,

no demorado laço.....

Sabes que nem preciso ser adivinho.

Deu uma risadinha hemmmm !

De boquinha cheia diga apenas,

hum hum ......

Rs t.....

Rio das Ostras 06 de Setembro de 2008 19:31