A FELICIDADE
A felicidade não é fria
Nem caminha lentamente...
Não dorme jamais no ponto
Às vezes, chega de repente.
Apossa-se do ser gente
Com volúpia, o suspende...
Queima-lhe o sangue nas veias
Muitas vezes o surpreende.
Ela é quente e livre...
Não aceita cadeado, laço...
Passeia desobstruindo caminhos
Esconde-se num abraço.
Tem hálito rasteiro da tarde
Tempestade em carícias
Na velocidade do vento
Vidas... Doces delícias.
Felicidade solta no tempo
Meus braços podem abraçar...
Meus olhos riem por vê-la
Meu coração sente no pulsar.
Sinto a felicidade quente de um encontro breve... bjos!!!