DELICIOSA MANHÃ
O sol dourando e aquecendo
Minha pele entregue ao bel prazer
Passos leves em grama verde
Caminhando, quero correr!
Contenho-me, sou livre, mas cresci...
Adulto correndo a caminho do trabalho
Cena que olhos de gente grande
Não absorvem... Sei, atrapalho!
Estou feliz, sou feliz, felicidade...
Hoje bem mais intensa...
Tenho sol que aquece
E brisa fria em carícia densa.
Subo calçadas, atravesso rua
Céu azul aberto sobre mim...
Coração bate, sente e rir...
Viver intensamente... Viver sim!
Sinto o correr das horas...
No tic-tac do relógio digital
Vou correndo encontrar você
Meu leitor assíduo matinal.
Contagem regressiva pro encontro... Coração descompassado... Bom fim de semana... bj!!!