COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS
A alegria do futebol é o gol emplacar
A alegria do operário é o salário receber
A alegria de uma mãe é a saúde no lar
A alegria do poeta é a inspiração de escrever
A tristeza de um pai é não ter para dar
A tristeza de um filho é ver o pai desempregado
A tristeza de uma noiva é ser deixada no altar
A tristeza de uma sogra é não ver o genro calado
O poeta faz amizades através dos comentários
O poeta não fica triste com as criticas deixadas
O poeta não escreve para ganhar bons salários
O poeta fica feliz em ver suas obras imortalizadas
Aqui neste recanto a critica não me entristece
Aqui neste recanto os poetas mostram valores
Aqui neste recanto a alma poética não se arrefece
Aqui neste recanto faz renascer velhos amores
Os comentários são adubo para florescer a inspiração
Os comentários são os elogios para a caminhada
Os comentários demonstram a nossa educação
Os comentários incentivam nossa poética jornada
Poetas e poetisas continuem não parem nunca de escrever
As suas poesias dão vida e consolo ao coração
Poetas e poetisas comentários torpes não vão lhes desvanecer
As suas poesias dão alegria tira amargura e solidão