EU E O MAR
Torno as ondas meu balanço,
e a areia o meu berço,
o vento... a minha canção,
sob a lua eu adormeço.
.
E quando o dia amanhece
e o sol vem me beijar
Desperta em mim a vontade,
de nas águas me banhar.
O mar acariciando
esse meu corpo molhado,
é como se eu sentisse ,
os toques do meu amado!
gal braga (sh@nti)
20/08/2008 SSA/BA