À minha Felicidade

Agora me livrem desta tristeza

e me tragam as flores que até então tinha perdido,

esquecido!

Meu corpo agora amanhece

e a luz do dia cobre meu corpo de prazer e felicidade!

Sinto me leve para pensar e me distrair

Sinto o canto dos pássaros entrarem em meus ouvidos

além da brisa dos ventos

Meu corpo agora esclama:Felicidade, Felicidade, Felicidade!

Que vem até a mim preenchendo a minh´aura que se enche de esperança!

Meu zazen é minha paz

Minha vida: A verdade

A luz agora é meu verdadeiro eu

E quero que isto se faça presente todos os dias da minha vida

Sinto que o vazio se esvaiu e agora não mais me sufoco

Minhas mãos estão limpas

Mergulhadas nas águas puras do perdão

Me perdi da escuridão!

Que venha a compaixão

E agora me foco intesamente em mim mesmo

Tenho paz no coração

E o corpo manisfesta esta Esperança!

Batinga de Mendonça
Enviado por Batinga de Mendonça em 04/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1162035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.