Feliz Que Sou

Felicidade?

felicidade é algo assim

singelo

felicidade é tipo assim

um elo

entre eu e você

entre o mundo e a calma

entre o sorriso e a alma

Felicidade é

pra não mais querer

ser quando se é.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 04/09/2008
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1161846
Classificação de conteúdo: seguro