Ipê amarelo
Quando em minha praça
a primavera se anuncia
e como num passe de magia
o Ipê se enche de graça
condensando na ramagem
pequenos sóis amarelos
Elevo aos céus uma prece
e agradeço ao criador
por este hino de amor
deste espetác’lo tão belo