... MINHAS POESIAS...


Faço poesias porque vivo apaixonada,
não faço versos só para agradar...
faço porque amo,
vivo a sonhar,
e só Deus poderá tirar,
esse dom que é o meu poetar...

Faço poesias em ato de entrega,
como quem amor faz...
Ou, melhor...amor não se faz...
já vem pronto, perfeito,
e como por encanto,
a mim cabe amar...

Se amo, poetiso,
se poetiso, me entrego,
os dois juntos então,
enche meu ego...


dedete
Enviado por dedete em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1161539