Quero o simples!!
Quero a simplicidade de um beijo
A alegria de um abraço
A emoção de um reencontro
Quero o regozijo da vitória
Os bons momentos na memória
Passear a beira-mar
Quero o descompromisso da infância
A leveza da inocência
A sensação do primeiro affair
Quero escrever cartas de amor
Ouvir histórias do vovô
Caminhar sem direção
Quero cantarolar para os meus filhos
Brincar de super-homem
Jogar penar pro ar
Quero gargalhar sem ter motivos
Fazer uma loucura por semana
Enfiar o pé na jaca
Quero dormir tranquilamente
Pra acordar no outro dia
Com o dobro de energia