querer mais ...

que o aroma forte e doce da tarde impregne seu pensar ...

que desperte a vontade de beber gota por gota a magia quente e borbulhante do tentar...

que desça pela garganta rasgando os nós ... soltando a voz ... degustando os sois ...

que seja contagiante e atravesse as ruas movimentadas dos seus ideais ...

que invada as narinas ... percorra as marinas ... e encontre o melhor vento do cais ...

e que fortemente encontre ares propicios para se espalhar ... e querer mais ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/09/2008
Código do texto: T1160958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.