- Fairplay

Há momentos tão gostosos
Que não canso de lembrar
Curto cada pedacinho
Como se fosse recomeçar

Aperto botões dou pause
Castigo no replay
Caio direto no slowmotion
Para melhorar meu fairplay

Abuso com muita vontade
Esticar para me fazer feliz
Pois cada minuto relembrado
Fico melhor como aprendiz

Acredito que agindo assim
Aprimoro minha humanidade
Valorizo as pequenas coisas
Fico distante da banalidade