DIA FELIZ.

Não sei se sou eu...

Ou é simples sugestão...

Mas tudo que aconteceu,

Fez pulsar meu coração.

O dia ensolarado...

Céu de azul incomparável,

Você chegou de surpresa,

Gentil e sempre educado.

Nesse dia imemorável,

Ficou tudo uma beleza...

A pessoa mais querida,

Estava ali com certeza,

Preenchendo minha vida