perfume da felicidade
A felicidade é um perfume que você não pode passar nos outros!!!!!!!!!!!
é tao proprio como o cheiro de cada diferente amanhecer ...
é tao concentrado como a gota do choro de uma estrela ...
é ao mesmo tempo intenso e sedutor ...
produz o cio ...
o ciclo magico de densidades voluveis ...
a felicidade evapora mas deixa rastros na lembranca ... deixa o ar mais respiravel ...
deixa a alegria espalhada ao redor ...
e quando o vento é propicio , se espalha que nem polen de possiveis flores futuras ...
possiveis frutas degustaveis ao paladar de quem escolhe a ceia santa ..a seia farta ... da mesa posta para sonhar ...
um brinde !!!!
que o perfume da felicidade inunde seu pensar ...
mell