SUBLIME MILAGRE

Quando te vi

Chegando ao mundo,

Embrulhado no vermelho

Do sangue da tua mãe,

Que o acabara de parir...

Quando te vi,

Preso a um cordão

Ligado àquela mulher

Suada e cansada

E que ainda sorri...

Quando te vi,

Pequeno e tão frágil,

Os olhos fechados

Tentando abrir...

Quando te vi,

E escutei o teu choro forte

Como se gritasse ao mundo:

Eu estou aqui!!!

Eu não resisti

E emocionado, agradeci:

Por ter presenciado

Naquele momento

O sublime milagre

Do teu nascimento.

(Lenir Moura)