QUEM SABE EM SETEMBRO...
O ano corre solto...
Janeiro nem sombras
Já se foi também fevereiro
Apressado também foi março
De abril só senti seu mormaço.
Foi num dos janeiros da vida
Que meu olhar se encantou
Ou terá sido em fevereiro
Tanto tempo já passou.
Fiz muitos planos em tantos meses
Realizações de uns, outros pularam...
Passaram de um mês para outro
Saudades nos meses que restaram.
Em maio sonhei com um lindo buquê
Flores brancas, viçosas, vibrantes...
Junho soprou minha pele...
Julho chegou todo insinuante.
Em agosto apressei o tempo...
Arrastaram-se as horas, bem lembro!
Rebusquei minhas esperanças...
Quem sabe agora em setembro?