Amizade

Amizade,que delícia!

Minhas amigas queridas!

Como sou grata a vocês...

Tanta alegria compartilhada

Riso solto e gargalhada...

Apoio, compreensão

Mandam embora minha tristeza

Com tanto carinho e atenção...

Lindas Fadas encantadas

Rosas de Deus

Pétalas perfumadas...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 03/09/2008
Código do texto: T1159114