cisco nos olhos
calma, não faça arruaça
tudo o que é de ruim, passa
como o cisco nos olhos
ou coisa que não tem graça
não atormente o sossego
não fuja do aconchego
de algumas horas dormidas
e valorize a chamego
não assuste o passarinho
que está te olhando do ninho
não deixe o pires cair
coma o mingau pela borda
e de manhã, vê se acorda
como quem quer se aplaudir
Rio, 26/08/2008