Para uns: um chamado

Para outros: regresso.
Isso é muito sagrado
Para nosso progresso.
 
Nos chama Bharatamata,
Para a peregrinação.
Cada um de nós acata
Do fundo do coração!

Índia, Sagrada!
Ouvimos a sua voz!
Uma voz calada
Soa dentro de nós...

Sem palavra dita,
Sem explicações...
Força infinita
Em nossos corações...

O brilho de sua pira
Emana seu calor,
O universo conspira
Todo a nosso favor!

O tempo não importa,
Se já faz um tempinho...
Ela abriu a sua porta
Basta seguir o caminho...

Oh Índia mãe que rogamos,
Que atendeu aos nossos pedidos!
Em grupo nos colocamos,
Estamos agora bem unidos!
 
Cada um veio de um lugar,
Cada um, um caso.
Ela soube juntar,
Nada é por acaso.

Agora aquela ansiedade,
Que não deixa de ser boa.
Sabe de uma verdade?
Estamos é rindo à toa!

É lista pra cá,
Lista pra lá!
Muitas sugestões
E muitas emoções!

Vamos em busca da Paz,
E a sabedoria daquele povo!
Vamos deixar tudo pra trás,
Nos abrirmos para o novo!

Esqueçamos nossos caprichos,
Vamos viver muito à vontade!
Não ter medo dos bichos
Que lá andam pela cidade!

Ande com eles lado a lado,
Naturalmente, sem medo.
Lembra? Tudo é Sagrado!
Assim, não terá segredo!

Todos na pura agitação,
Com o coração a mil!
Logo decola o avião...
Adeus ao Brasil!

Vivamos o eterno agora,
Aproveitemos esta beleza!
Deixemos o passado ir embora,
A Totalidade é nossa alteza!

Entraremos em vigília,
Quando lá nas alturas!
Desapegando da família,
Rompendo ataduras!

Em silêncio na gratidão,
Agradecemos ao Pai!
Inicia a Peregrinação!
Condicionamentos bye bye!

Atentos a tudo que acontece,
Sem identificação, alma querida!
O Divino em nossa frente tece
A Melhor Viagem de Nossa Vida!


*Bharatamata = Mãe Índia