Pra Cima É Sempre Norte

Eu estive um tempo andando no escuro

Procurando não enxergar as verdades

Eu criei e fui a causa de tudo

Me doei, fiz apelos e não achei as respostas

Para um céu novo eu vou voando

Mas, talvez nem precise voar

Quem sabe o céu desça até o chão

Ou talvez num mergulho eu o encontro no mar

Vou vestir a minha melhor roupa

E engraxar o meu mais belo sorriso

Vou caminhado, não espero o futuro

E de passo após passo eu vou saindo do escuro

O velho moço
Enviado por O velho moço em 02/09/2008
Código do texto: T1157846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.