Primavera
Nos envolvendo em paixões!
Tudo é cor!
Tudo transmite amor.
Primavera...
Traduz beleza.
Nessa imensa natureza.
Tudo em seu brilho reluz!
Pétalas coloridas.
Com as cores a brincar!
Pétalas coloridas.
Com suas formas a encantar!
Primavera...
Enche de luz e esperança.
Torna-se uma criança.
Por entre suas cores a correr.
E a nós fazem renascer.
Como em todo florescer!
Primavera...
Estação de luz e de calor.
Faz enaltecer a paz e o amor!
Primavera...
Estação das flores.
Estação das cores!
Primavera...
A estação.
Onde a natureza.
Com sua beleza.
Impera em nossos corações.