DANÇANDO AO LUAR

Hoje desejo lhe confessar

com face do entardecer

que gostaria contigo dançar

ser teus braços do anoitecer.

Não tenho bola de cristal

não sei qual será tua reação

neste inferno zodiacal

por ti vou morrendo de paixão.

Quero contigo dançar no escuro

enxergando coração na escuridão.

Ver - me nos teus olhos porto seguro

zarpando a solidão deste salão.

Braço ao teu corpo entrelaçado

mão direcionada para o luar

corpo ligeiramente curvado

assim irei te apresentar.

Rs t...

Rio das Ostras 1 de Setembro de 2008 20:11 hs