ESCREVENDO PRA VOCÊ...
Pra escrever pra você
Sigo todo um ritual...
Visto o meu melhor sorriso
Ponho perfume bem natural.
Penteio o meu pensar
Uso cerdas macias e delicadas
Pra tudo ficar no lugar
Perfumo as palavras citadas.
Pinto mais brilho no olhar
Uma canção a entoar
Cheia de melodia e amor
Só pra você sei cantar.
Calço sandálias de fantasia
Pra desfilar ao seu lado
Em passarela com pétalas
Com você meu amado.
Reponho minha energia
Quando você perto estar
Revigoras minha vida
Amo poder te falar.