PRIMAVERA


     Como não estremecer de emoção
     e cantar hinos de pura alegria
     ao perceber o amor dessa estação
     que nos chega perfumando o dia?

     Como ficar cego ou então indiferente
     sem perceber detalhes da nova vida
     que a natureza nos oferta de presente
     mostrando que há um Deus em nossa vida?

          01/09/08        *Marilda*

                        Foto:Marilda