O BRILHO DOS TEUS OLHOS
O brilho dos teus olhos
Os teus olhos são estrelas
Visíveis, belos sempre a brilhar.
A iluminar e contagiar corações
que em chamas e desejo de amor
tentam te contemplar.
A respirar esta beleza
deste notável encandescente altar.
Eles são luzes
do magnético reluzente
que reflete brilho encantador.
Aqueles que neles se espelham
sente atração com fulgor,
pelos os raios cintilantes
com sua luz tão forte e chocante
provocanda grandes tempestades amor.
Lindo é teu brilho!, que radiante de luz
transmite aos corações;
alegria, pujança, doçura, fazendo nascer nos olhos
ainda que desconhecidos, sentimentos estranhos,
forças incontroláveis, imbatíveis
vibrações estas que molestra toda alma
amorfinando o frágil corpo, quando estes raios
de beleza ardente, perdem-se no opaco horizonte
murmurante da vida.
Deixando olhos e corações em estado sufocante, de
tristeza abatidos.
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN 01/09/2008