DOIS CORAÇÕES SORRINDO! (c/áudio)
Que alegria te ver aqui!
Que vestido lindo!
Adoro azul!
Combina com o seu sorriso.
Eu nunca senti tanto desejo
É ímpar, isso que eu vivo
Sinto sua reciprocidade
Sinto-me atraído.
É que por aí existe muita falsidade
E, eu sou do tipo que se emociona fácil
Que se apaixona fácil
Quando sinto sinceridade
Fica aqui comigo
Podemos assistir a um filme
Comendo pipoca
Adoro isso!
Posso ler no seu olhar
O prazer que você está sentindo
Que momento especial
Dois corações sorrindo!
Jeronimo Madureira
01/09/2008.