... SOU... VIDA ! ...



SOU,
SIMPLES,
como os poemas que escrevo,
PURA,
como a chuva que cai,
SUAVE,
como a brisa do mar,
MEIGA,
como o abraço de amigos,
FORTE,
como a raíz profenda da árvore,
AMADA,
como a mãe ama o filho,
DESEJADA,
como o amor dos amantes,
ELOQUENTE,
como o orador em sua tribuna,
EXPLOSIVA.
como vulcão em erupção,
BELA,
como a rosa em botão,
BRAVA,
como a correnteza de um rio,
QUENTE,
como o sol de verão,
MACIA,
como o toque da seda,
DOCE,
como um beijo de filho,
INOCENTE,
como um sorriso de criança,
JOVEM,
como a semente ao solo,
VELHA,
como o ano que findou.

Assim sou, simplismente....VIDA !...
dedete
Enviado por dedete em 31/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1154512