levanta... e... sai por ai !!!

posso nao saber como ser um raio de luz , mas posso vir dar um bom e alto

BOoooooooM DIA !!!!

posso abrir as cortinas que sombreiam o quarto , e deixar o sol fazer seu maior e mais importante papel ... entrar sem pedir licença escancarando o dia na cara de quem dormia ou esperava demais ...

posso espalhar palavras ao seu redor , que de maos dadas te cantem a mais contagiante das cançoes ... para que juntas elaborem a poesia que enfeite esta manha ...

posso te servir uma bandeja de variadas receitas ... biscoitinhos de farinha de afeto ... paezinhos feitos por maos magicas e recheados de pura emocao ... suco de frutos de esperança e mell ... no cantinho uma flor amarela colhida nos campos ferteis da imaginacao ...

entao , levanta ... e sai por ai ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/08/2008
Código do texto: T1154497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.