Desde que a vida me permita

Desde que a vida me permita,

Dar asas a meus sonhos de poeta,

Viverei dias de festa.

Desde que a vida me permita,

Trarei aos versos da poesia

A claridade do dia.

Desde que a vida me permita

Viajar sem sair do chão

E viver como quiser meu coração,

Direi ao mundo que é bela

Porque sei que felicidade me espera,

Desde que a vida me permita...

Sorrir e não chorar de dor,

Sentir o perfume da flor,

Tocar o céu com meus dedos,

E amar sem medos.

Dede que a vida me permita

Viver dias de festa,

Amar sem medos,

Tocar o céu com meus dedos

E ser apenas poeta...

Ediane 05/10/1998