EU SOU ASSIM

Meus olhos são dois faróis

Que iluminam minha alma

São doces e sinceros

E transmitem certa calma!

São também muito inquietos

E até impacientes

Embora pareçam tristes

Eles são muito valentes

Meus olhos são muito francos

O que nem sempre é bom

Entregam sem nenhuma cerimônia

Como está meu coração

Minha boca é pequena

E guarda muitos segredos

Respeita com muito carinho

Meus pensamentos e meus medos

Meus olhos e minha boca

Formam um par perfeito

Que emolduram o meu rosto

Nada neles eu mudaria

Foram feitos deste jeito

São meus amigos íntimos

Que me faz ver e falar

Tudo que está dentro de mim

Sem ter medo de errar

Estão sempre acompanhados

De paixão e de ternura

Uma fala o outro vê

Levando-me a fazer loucura

No entanto entre os dois

A boca é mais sensata

Meus olhos não têm juízo

Vivem fazendo arruaça

Bagunçam a minha cabeça

Dá-me toda liberdade

Pra que eu enxergue e vá correndo

Buscar a felicidade

São cúmplices

Em meu e em teu favor

Assim sempre que te vejo

A boca fala

Sem medo e sem pudor

Vem..............e me dá um beijo!