A FORÇA DO CHAMADO
Salve!
Contando os dias
Os minutos
Para o encontro
Todo chamado tem sua força, seu poder
É uma energia que chegou e se faz presente
É um presente.
Às vezes chega como um arrastão, um maremoto
Um amor esperado
Chamou.... Chegou
É a lei.
Yara Araújo