Viver a VIDA

Abra as janelas

Do seu coração

Deixe o amor entrar

Tenha a emoção de sonhar

Não queira olhar pra trás

Nem pensar no que passou

Viva o presente

Sonhe o amanhã

Alimenta a alma com amor

Não perca tempo em chorar

Viva o encanto de amar

Viva o encanto de viver

Viva a vida com alegria

Sorria com os olhos

Enfeite o céu

Enfeite o mar

Blog "Arte de Viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 28/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1150547