NITERÓI - BRILHANTE MAC AOS CÉUS




Enobrecem nas ventilações, montanhas e o mar,
Apontam no horizonte as belezas do Rio de Janeiro,
É o MAC de Niterói com sua majestosa rampa,
Nobilitando os traços históricos de sua gente.

Estoy aqui na baía sentindo o mar bater nas areias,
Com o sol que faz grandeza na terra de Arariboia,
Escudo com biografia da arte com os olhos nos céus,
É o MAC de Niterói torrão das nossas memórias. 



foto do poeta hoje -28/08/08 em Niterói

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/08/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1150507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.